Escopos da proteção predefinidos

A árvore ou lista de recursos de arquivos exibe os nodes aos quais você tem acesso à leitura com base nas configurações de segurança definidas no Microsoft Windows.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows abrange os seguintes escopos de proteção predefinidos:

Por padrão, você pode visualizar e configurar escopos da proteção predefinidos na lista de escopo; você também pode adicionar escopos predefinidos à lista durante sua formação nas configurações do escopo da proteção.

Por padrão, o escopo da proteção inclui todas as áreas predefinidas, exceto unidades virtuais.

As unidades virtuais criadas usando um comando SUBST não são exibidas na árvore de recursos de arquivos do dispositivo protegido no Console do Aplicativo. Para incluir objetos da unidade virtual no escopo da proteção, inclua a pasta do dispositivo associada à unidade virtual no escopo da proteção.

As unidades de rede conectadas também não serão exibidas na lista de recursos de arquivos do dispositivo protegido. Para incluir objetos das unidades de rede no escopo da proteção, especifique o caminho da pasta que corresponde a essa unidade de rede no formato UNC.